Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9010 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.75634 и 1.75629. Это...
Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...