Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.77168 и второй - 1.78050. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...
Я не уверен, что рынок учитывает то что Вы написали. Особенно если речь идет о рынке Форекс, где торгуется вообще контракты на разницу цен, а не валюта покупается и продается. Валюта вообще покупается и продаются на другом рынке, где ее покупают...
Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
USDCAD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и показывает сигнал на продолжение бычьего тренда, а стрелочник МА также указывает на...