Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...
Действительно. Ты собираешься участвовать в ближайшем индивидуальном конкурсе? Очень верно подмечено! В идеале следует стараться ограничиваться одним единственным счётом. Конечно, попробуй! В принципе, до пятой попытки призы всё ещё будут...
Ну как зачем? Если нет ничего лучше, то и такую стратегию можно использовать. Я не вижу ничего плохого в увеличении лота после проигрыша, тем более сама долго пользовалась Иланом. В твоих расчетах прибыль есть и довольно неплохая за 2.5 месяца, а...
Доллар вчера заметное укрепление показал по рынку. Пара GBP/USD заметное снижение продемонстрировала, пробив поддержку на 1.3260. В итоге от следующей поддержки вблизи 1.3200 уже получили отскок. Допускаю, что рост по паре в течении дня продолжится...