Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...