Хорошего всем настроения! Жду открытия рынка. Не сплю. Хочу посмотреть как сегодня откроемся. На выходных, было много различных заявлений и приездов различных политических деятелей. А также, Трамп решил проблему прекращения огня, между Пакистаном и...
Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. В ожидании топового события недели - решения ФРС по процентной ставке пара в первой половине недели нарисовала на графике фигуру ожидания -...
Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
Ставлю на то что сначала минимум. По-крайней мере на премаркете видим ситуацию так. И на Евро похоже тоже увидим ГЭП вниз EURUSD Если это так, то ничуть не возражаю. Подождём открытия и можно прикупить на закрытие ГЭПа. Удачи...