Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Со временем действительно как у продавцов, так и у покупателей, могут возникнуть проблемы, так как последняя неделя года как правило бывает не очень динамичной, но все будет зависеть от новостного фона и возможных заявлений Трампа. Что касается пары...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPAUD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...