Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...
Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Только к вечеру добралась до форума и компа. Всем по привету! Сейчас прям совсем уже пора-пора. Все ж таки до Нового года И США ставки, и по Великобритании - там хоть не подняли и не снизили, но тоже разочаровали покупателей пары фунт-доллар. Да...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...