Прибыльной торговли!! #NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1348. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1317. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Мне вроде всё понятно тут на USD/JPY, особенно на 4 часах. Люблю я эти сюрпризы с каналами, которые складываются из трендовых и МА. А данный момент идёт построение такого канала и когда USD/JPY выйдет ниже 140.67,...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...