Всем привет! EUR/GBP, как ни странно, вчера продвигался в узком флете, и на данный момент, этот флет продолжает формироваться, но не совсем понятно на чём он основан. В любому случае, рано или поздно, случится прорыв, и тогда будет видно, какое...
Я написал ровно то, что хотел написать - когда у вас в разделе прибыль было к примеру 50 долларов, а потом цифра изменилась на 45 или на 35 - из-за того, что вы не зафиксировали изначальный полтинник - вам это понравиться? Вот и я об этом написал,...
Приветствую. И это нормально сверяться с тем же индексом или применять все что угодно, тут главное, чтобы это помогало более точно понять ситуацию. А так для меня по паре EURUSD ничего особо не поменялось как не посмотри. Потому что с одной стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5595. При подходе цены к уровню - 0.5582 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.71072 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...