Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
AUD/USD Доброго дня, коллега. Комментарий президента Трампа о переходном периоде вызвал опасения по поводу возможного замедления экономического роста, в то время как австралийский доллар испытывает трудности на фоне эскалации напряженности в...