NZD/USD По новозеландцу вчера покупателям так и не дали отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295 и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Долго разглядывал эти навороты Евро. В итоге получилась такая картинка. Евро Н1... EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение...
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (57.02) Возможно при появлении...