Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
GBP/USD. Привет, Valkor. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 1.2910. А сопротивления располагается на уровне 1.2987. Торговый день был завершен на уровне 1.2933....
EURUSD Привет, Вадим! Ага, прорвало! Бывает и на меня накатывает. Да вот в том то и дело, что начать начали, а развить движение у мишек не получилось. Бычки снова активировались. Причем довольно резво так. Что я уж было подумала, что сразу снесут...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
Ты Таня будешь думать и собираться пока рынок поменяется и робот перестанет приносить прибыль. А тем временем люди зарабатывают реально хорошие деньги. У меня у знакомых трейдеров уже прибыль перевалила давно за тысячу долларов и до двух тысяч...