Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Приветствую. Со вчерашнего дня на фоне сокращающихся медвежьих объёмов #Bitcoin начал подъём, однако время на стороне продавцов, если сегодня, завтра не случиться пробой недельных сопротивлений 85300 и 86460 выросший дневной стохастик начнёт...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Прогноз CAD/JPY на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.74. CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство другого мнения - 67% предпочитают на данный момент северное направление. У меня куча позиций против...
Согласен с вами - мы конечно не можем контролировать все что нас окружает и происходит с нами. Но мы можем и в принципе должны контролировать свою ответную реакцию миру на его воздействия оказываемые на нас. И как доказывает практика и история -...