USD/JPY, D1. Вот я о том же, уже нет былого величия пары. Идут какие-то бочки вверх, и этим всё ограничивается. С другой стороны, это могут быть солдаты, от которых дальше вверх импульс будет. Но, для этого надо чтобы сегодня ниже 159.33 не падали,...
Всем привет. Открылась новая недельная сессия в марте и она открылась с небольшим сюрпризом, геппом вверх. Уже 3-я неделя в марте, открывается геппом, 2-ве первые геппом вниз, настоящая, вверх. Сегодня гепп быстро закрыли, в первый час сессии и...
Так ведь у него сейчас не в притык средств и поэтому нет такой уж необходимости прям точно раскрывать замок. К тому же ничего не мешает продолжать зарабатывать в рамках диапазона открытых сделок, закрывая лишь часть из них. Потому что нет...
GBPUSD Понедельник может быть довольно спокойным. Это в случае если притормозят на данном этапе и начнут накопление рисовать откатное. А так то есть вероятность прогуляться пониже. Цели на юге имеются и есть, чего добивать. Ближайшая на уровне...
Что у нас происходит с открытия рынка по EUR/USD? Я наблюдаю то, что цена немного откатывает. У меня прогноз был немного другой, что нисходящая тенденция пятницы, да и в целом всей недели, будет продолжена. Этого не случилось, по крайней мере...