Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Все же совсем не верно и довольно таки ошибочно сравнивать золото и биткойн. Это вовсе не одно и тоже. Биткойн существует только в виртуальном режиме и в виде физического объекта его попросту нет. Но в отличии от нее золото существует в физическом...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...