Как и планировал, продал на премаркете WCT: Цены от 0,35 до 0,38, средняя примерно 0,36. Покупал на Битгет на Лаунчпаде по 0,2. Как результат - даже 2Х не взял. Чистая прибыль выйдет около 55 долларов США Но на таком рынке, как сейчас - в плюс...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума.Продолжаю восстанавливать понемногу инвестиционный проект "BARREL", где уже прибыль суммарно составляет -1836.87 доллара, так что впереди ещё много работы для восстановления этого...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.0733 и расположении цены под серединой...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.2965. Это все на валютной паре GBPUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....