Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.89702. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...
#NG Бар №16. Спред по отношению к прошлому бару продаж увеличился в несколько раз. Объем при том незначительно увеличился по отношению к прошлому бару, усилие немного больше, но цена прошла довольно неплохо по среду. Дельта небольшая, красная. Но...
Ты забыл вычесть выводы. Условия то сам читал? ))) Никогда раньше не пользовался вкладам, для первых клиентов, 18% только на первые три месяца! Следовательно за 4 месяца будет уже не 1200, а меньше, так как с 4-го месяца уже 10% годовых, что ниже...