При моих знаниях в сфере торговли на финансовом рынке главным критерием успешности по прежнему остаться приличного размера счет. Хотя бы от одной тысячи баксов а лучше от десяти. Так как основным правилом торговой системы, которую использую в...
Евросоюз хотел бы сбросить пошлин груз: он меры ответные против США остановил, не желая тратить много сил! Европейские лидеры хотят получить передышку в тарифной войне! И это справедливо: от нее немудрено устать! По данным Еврокомиссии, с...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Вы думаете будут сюрпризы? На чём основывается это? На том, что проходила встреча в Европе? Они же вроде сделали анонс следующего раунда уже на следующей неделе. Мне кажется, что не будет никаких сюрпризов. А...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...