EURUSD Отсутствия сделок не повод разочарования, ведь сделки могли быть на продажу, и тогда гарантированный убыток при росте! Если без сделок, то ты в неопределенности, и скорее всего рассматриваешь боковик, ну в моем случае так, но я например...
AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, некоторое замедление в нисходящем движении заметно хотя бы потому, что младшие скользящие начали сближаться и осцилляторы начали формировать бычье расхождение с ценой. Пока что, в данный момент движение инструмента...
Происходящее по EUR/USD в последнее время меня очень радует. Цена начала разворачиваться во второй раз. Это отлично видно на недельном таймфрейме, где пара торгуется на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, который она протестировала во...
Bitcoin На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перебить общий восходящий тренд, который присутствует на более старших периодах и закрепить нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...