Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Привет, Вадим! Согласен, по валютной паре EURUSD хотелось бы увидеть более существенный откат, хотя бы в район уровня поддержки 1.13, где уже и можно будет открывать длинные позиции. А то иначе придется наблюдать за ростом без прямого участия, а в...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Выходные, анализ прошедшей недели, подготовка к понедельнику. В безновостную пятницу данный инструмент прошел целых почти 40 пунктов. На более старшем таймфрейме смотрится, как ниточка. В большей степени,...