Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8433. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8421, для первой половиночки TakeProfit...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Получается неразделенная она у вас.@>- Все же статистика вышла по Британии очень уж грустная в плане ситуации в экономике. ВВП оказался ниже, чем ожидали, а промышленное производство продолжает стабильно падать, и...
Алексей, привет. Вчера валютная пара USDJPY на новостях по инфляции в США отлично снизилась до поддержки 155,95 и сегодня на азиатской сессии хорошим импульсом пробили данный уровень поддержки, за которым скорее всего стояли стопы покупателей....
Доброго дня Натали @>-, вот как я быстро отвечаю - хороший мальчик... Пока дома нахожусь и есть время... Это очень хорошая новость получается для бычков по паре USD/CHF, пускай так и будет, но когда появляется уверенность в прогнозе, то...
Так, со свопами я переборщила немного, надо считать рабочие дни, а не календарные, по сему убытки будут меньше на 4 дня, то есть на 4,36$. Лучше сразу прикинуть на месяц. Возьму календарь за январь и без праздничных дней. Итого получается 31...