Да видел я как цена прыгала после повышения пошлин Трампом для Китая и по этому пока вообще все это время вне рынка просидел. Но зря я это сделал. Все боялся что на фоне этих новостей золото тоже будет непредсказуемые импульсы выдавать. А оказалось...
У агрессивной торговли есть свои преимущества в плане того что действительно можно сорвать куш от одной сделки. Но ведь надо стараться думать наперед, а именно это знать что риск тут просто огромен и можно слить свой счет за пару минут тем более...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Всем привет: участники соревнования и болельщики! Вот и вторая торговая неделя подошла к своему логическому завершению и имеет смысл подвести промежуточные итоги, которая по сути мало чем отличалась от стартовой. По крайней мере команда МЕРКУРИЙ не...
Салам! Если посмотреть на недельный период валютной пары AUD/USD, кручу его верчу, и, ты знаешь, складывается впечатление (если не ошибаюсь), что структура актива в среднесрочной перспективе ведь нисходящая. Да, именно так, и тут даже индикация...