Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7860. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Отлично, если получилось заработать! А теперь сравним наши вчерашние рассуждения со скринами (верхний вчерашний, нижний текущий), насколько были верными мысли. Контекст, если по активу EUR/GBP был и остаётся восходящим и последняя область...
В настоящее время по валютной паре NZD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4: зеленая линия расположена выше красной....
EUR/JPY Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . На данном периоде тренд сохраняется восходящим и сформирован некий ценовой диапазон , в котором я буду принимать решения в зависимости от условий . В рамках долгосрочной коррекции вниз цена...