Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 169.00 и 168.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 169.40, при этом если появится сильный продавец...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62914 находится под линиями Senkou Span B 0.63564 и Senkou Span А 0.63453. Между этими линиями область заштриховывается...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую открывать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6238. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83714. Эта котировка расположена между уровнями 0.83657 и 0.84075, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...