Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...
EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...