Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 174.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 175.60....
NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...