Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...
Всем привет. USDCAD вчера здорово полетал. Выйдя за пределы среднего хода пара успешно вернулась обратно под оранжевый прямоугольник, обозначающий верхнюю границу недели.Этот была реакцию на неожиданные новости и сейчас рынок возможно "переварил" и...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...