У всех бывает всё по-разному и в зависимости от того насколько успешной будет их деятельность мы можем констатировать либо факт наличие положительной динамики и результатов, либо неудачи и проблем. Однако всё это в свою очередь имеет под собой...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть. А завтра что будет за движение? У тебя есть инсайдерская информация? Поделись!...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...