Скорее всего, лучший симулятор для опробования торговых идей и обкатки стратегий — это микросчет. С ним и торгуешь реально, и психологически тоже напрягает, хоть и на порядок меньше, чем реальный счет. Жаль, нет возможности переключаться на бонусном...
Цена на природный газ #NG продолжает снижаться по мере улучшения погоды, возможно она бы продолжала снижаться более медленными темпами, т.к. 2 апреля цена поднялась до локального максимума на отметке $4.202, но тут Трамп решил объявить торговую...
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
Стоит отметить, что по GOLD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И мы постоянно обновляем локальные максимумы, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя конечно же после такого...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...