По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) по-прежнему продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, актив радует своей динамикой и уверенным ростом котировок. На фоне геополитики и выступления ряда высокопоставленных лиц стран актив-убежище становится...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
В данный момент инструмент CHFJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 171.994 и нижний предел в 171.397. С...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.20. Сравним с ценой закрытия свечи 155.40. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...