Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не...
Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
#EURUSD Коллега пара упала из-за фунта, да отчасти из-за Трампа падение было, но изначально импульс вниз придало падение фунта, там проблемы с бюджетом и инфляцией, там и фондовый рынок упал сильно, поэтому евро просто из-за фунта упало, а из-за...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...