Рома, привет! В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного...
Руфат! Доброе вам утро! В конце недели обычно анализирую недельный график. На нем видно, что цена сейчас торгуется на значении 1,0270 и она находится ниже средней скользящей линии этого периода, что проходит на 1,0530. Ожидаю рост актива к средней...
Что такое "тензорная алгебра" я не в курсе, наверное малообразованный, а вот то, что на рынке Форекс правильнее рассматривать не арифметические а именно векторные величины - то это факт. Так как цена тут кроме абсолютного значения имеет еще и...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...