EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
EURUSD Варианты на все случаи жизни. А такого варианта, как ты изложил в начале поста, ожидает как минимум 80 процентов форумчан. Т.е. та же толпа хочет коррекции, а потом уже и наверх. Но монстры финансового мира сего не дадут заработать толпе....
Bitcoin_H4 По крипте получили комплект для двойной тройки в четвертой, слома старшей структуры нету. Заявка на начало заходной вверх имеется. В качестве альтернативы можно допустить клин с недостающей пятой вместо второй тройки так чтобы за компанию...
Смотрю на дневной график соланы и ловлю себя на мысли, что траектория движения цены этого инструмента очень похожа с траекторией биткоина, только разница в том, что за одну монетку SOL дают 130+- долларов США, а за 1 ВТС - 70 тысяч. Разница...