Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
Ну это смотря как настроиться и как приложить усилия. Я вот на прошлой ночной смене (с 19-00 до 9-00) сел и написал 55 постов. Конечно такое бывает раз в год и то не у каждого, но вот проснулась творческая жилка у меня или полнолуние подействовало...
EURUSD Так определённая неопределённость будет сохраняться всю первую половину недели, пока не завершится заседание Федеральной резервной системы, тут же как повезёт, ведь спекулянты в такие моменты всегда играют против толпы и могут потянуть...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...