EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.08931. Пара затем ушла ниже поддержки 1.08694. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 1.08381. Поддержка была пробита, затем она чуть...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
28 торговая неделя. Общая доходность +15%. Всем доброго времени суток и, как обычно, небольшой отчёт по торговле за неделю. На текущий момент в работе девятнадцать торговых пар: EUR/AUD — 0,13, EUR/CAD — 0,03, EUR/NZD — 0,06, EUR/USD — 0,05,...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, от сопротивления она отбилась, после того как откатила к нему и стала расти. Добралась до сопротивления 1.29113, был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...