Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1398) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2934. На случай роста стоимости до 1.2953, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2915. Новости могут нарушить...
Доброе утро! Пока остается на только ждать по XAU/USD. На Н1 если рассматривать ATS, то на стыке недель образовалась фаза сжатия, и по факту мы находимся в консолидации и нужно ждать куда будет расширение. За пиками консолидации находится...
А вот и левелс подвезли. Селлового тут не много и я бы даже сказал, что именно на левелсе его вообще нет. Я сейчас про eur/usd, если что. Так вот, сам левелс, я бы сказал, что полностью баевый, если смотреть даже на то, где сейчас появилась...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.04216) и 50(2.05203), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...