Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Доброго всем вечера. Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах ведет себя не как ее собратья. Пара уверенно нацелена на южное направление проскочив все возможные поддержки. Текущая котировка по этому инструменту 83.30 и продолжается падение. У мея все...
Всё-таки засунули фунт в зону перекупленности 1,2695(8/8)-1,2817(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Ну и закрепление как видно по графику ниже выглядит довольно убедительным. Если сегодня сутки сможем закрыть выше 1,2695, то под прицелом...