Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера успешно протестировала уровень сопротивления 1,0437, но выше не пошла. Открылись сегодня в области покупок, на азиатской сессии дважды протестировали уровень дневного пивота, который расположился...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...