EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торгуется около сопротивления 159.306, начинает снижение, затем возвращается, обновляет прошлый максимум, появляется объём в покупку и пробивает поддержку. Здесь срабатывают...
GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы трендового канала, пара ушла к нижним границам трендового канала и стал набирать объем продавец....