Вот сейчас у меня процесс на торговом счету такой, что, в принципе, объяснить себе довольно просто. Что там делать, как. Правда, все в примерном виде, так как неизвестно, что будет в следующий час. Но все равно, если в самом начале деятельности по...
Вы умница. Вопросы форсмажоров это вопросы именно нарушения правил торговой стратегии. Бывает и такое. Как говорится нет ничего сложнее чем соблюдение правил техники безопасности. ПОчему? да просто потому что люди пришли на форекс деньги...
Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD действительно очень похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена на растущих объёмах не...