AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, пара торговалась в диапазоне между отметками 0.62387 и поддержкой 0.62173, был вынос объёма продавца. Пара начала снижение, пробила она нижние границы диапазона и добралась до отметок 0.60929. Я тогда...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...
День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...