Приветствую. И лично я не исключаю того, что в итоге по паре EURUSD сходим по ниже или же откатим, но пока говорить об этом рано, хотя и торгуемся выше 1.04. При чем мы уже забрали блидайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. И сформировали...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена начала обозначать окончание текущей волны роста и начало снижения, о чем нам заявляет индикатор «Зигзаг» на четырехчасовом графике в то время, как стохастик находится в области...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...