Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6260. При сломе структуры придется...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 109.614. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 108.735 и ее позиционирование над уровнем средней части 108.529 можно вести...
Кредит очень полезный инструмент для быстрого получения налички. Например, раньше, чтобы одолжить 100 руб до зарплаты надо было просить у соседа, а сейчас у каждого есть кредитка по которой дают на 90-120 дней беспрцоентный кредит. Как говориться,...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90521 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...