EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи хорошо прокатили оппонентов на новогоднем снижении и как мне кажется пока что позиции у юга все еще сильны и сворачиваться в ближайшее время не будут. На графике,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Деньги для того и нужны нам, чтобы порождать ещё больше денег. Проп счёта мне неизвестны, но там можно гораздо много заработать и можно так само много потерять из-за невменяемости рисков в том или ином деле. Получить деньги под управлением от...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...