USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...