Иена вновь задает направление другим валютам, в том числе и швейцарскому франку. Покупатели CHFJPY неплохо направились вверх, но сейчас затормозили. Скромный откат вниз уже оформили, поэтому не исключаю, что прямо с текущих могут продолжить рост, а...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в рост с 32.215 -...
Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...