Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Приветствую!! Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла...