USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который сдерживает южных игроков от более активных действий. На графике, цена, находится...
Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
EUR/USD. Бык здесь на паре евро американский доллар видно что очень старался, но я смотрю что не особо у него получилось на дневной свечке закрепиться выше уровня 1.0493. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть как раз дневная свечка...