Пара USD/JPY продолжает восходящее движение, торгуясь вблизи 149,77. Доллар демонстрирует устойчивость, а ближайшие уровни сопротивления и поддержки могут определить дальнейшую динамику курса. Ключевые уровни сопротивления: 150,00 - пробой этого...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею...
Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...