Я считаю, что если и рисковать, то уже с правильно просчитанной стратегией, и стараться работать лесенкой в "без убыток", то есть наращивать позиции не сразу "жахом" а постепенно переводя первые в "без убыток", так, что бы минимальная прибыль...
Приветствую! Объем 149.67 успешно пробит, но не думаю, что пара пойдет выше. Скорее, сначала слегка сходим вниз и потом уже можно обновлять локальные максимумы. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...
Всем привет! Ну не дождался, но вход по сигналу был можно было взять свои 11п. Ну и утром сегодня я всё-таки вошел бы, учитывая обстановку, с самого края столба. Тоже гарантированно получил бы свои 11п. Но вот вечер сегодня,...
Приветствую. Восходящий тренд по USDJPY продолжает демонстрировать свою силу. Однако цена довольно близко подошла к границе канала и это может не много отбросить цену вниз. Но как только эта коррекция закончится движение в северном направлении...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...