Всем привет!! Продолжают удерживать цену на фьючерс нефти WTI (CL) в объемном балансе 67,80-66,30, что вызывает разносторонние прогнозы трейдеров, смотрю, что основная масса ждет продолжения северного отката, но мне не понятно почему? Одну причину...
Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...
Привет, удачи и профита. Так как оба линейных регрессионных канала своими трендовыми смотрят в бычью сторону, то приоритет торговли тоже туда. И так имеем направление в бычью сторону и по достижении нижней трендовой меньшего из каналов я буду...
Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
Новости на эту неделю: Завтра и в пятницу важных новостей нет, но в среду и четверг большое количество наиважнейших - решения по процентным ставкам сразу в нескольких странах. Я буду торговать решение по процентной ставке ФРС, остальные возможно...