GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2930 к уровню 1.2709. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Ведь я же...
В общем, предыдущая волновая модель в виде дневной расширенной конечной диагонали фактически сломлена последним интенсивным ростом котировок валютной пары EUR/GBP. Теперь на дневном графике можно предварительно выделить отдельные волновые сегменты,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 169.612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
То есть получается, что достаточно на этой платформе просто сделать продажу. Открыть сделку на продажу и все? Раньше немного было по-другому. Не удивительно, потому-что очень много времени прошло. А на банковскую карту можно переводить или на ту...
Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....