По валютной паре USDCAD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Пара NZD/JPY достигла основания 6-ой фигуры (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на перспективу продолжения развития восходящего движения. Если штурм указанной области пройдет успешно, следующей целью для длинных позиций...
Привет. С того момента как игроки не смогли заполучить стоимость валютной пары USDJPY ниже 146.00, сформировался северный тренд при краткосрочной торговле. И вот в течение прошлой недели, были поставлены две цели достижения. Первая у отметки уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Ты не читаешь что я пишу. Перечитай ещё раз. Это был спот или пул? 100 % от депозита в монете или меньше? На весь депозит я зашёл? Об этом всём я писал выше. Я уже молчу за то, что никакого падения в 2 раза по монете на данный момент нет. Сложи все...