Валютная пара USDJPY корректируется против нисходящего тренда четырёхчасового таймфрейма. На графике видно, что сегодня цена никак не может преодолеть зеркальное сопротивление 149,12, которое в конце февраля выступало в роли поддержки. Если всё-таки...
Сегодня, AUD/CAD закрепился над уровнем сопротивления 0.9082, который был преодолён ещё в пятницу, и покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9121, который скоро будет протестирован, так как цена уже находится под...
GOLD у меня сейчас как бы основной инструмент. Бывает по GBPUSD изредка сделочку открою. Торговля у нас конечно разная. У меня сделок не особо много и по этому не особо удобно небольшое количество пунктов брать. Но как сам понимаешь многое еще от...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...
Если честно, понятия не имею, зачем они бомбят. Всё равно не победят. Если только из части Йемена, что под контролем Хуситов сделают Сектор газа. Полностью сотрут пол страны. Но для этого нужно долго бомбить. Забавно будет, если мужики в тапках...