В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5539) Если на меньшем...
EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...