AUD/USD Да ну прям, солидно сегодня Ауди выросла и продолжает расти на данный час времени. Хорошие цены для того, чтобы продать в дальнейшем, думаю пока рост не закончен и он будет проложен некоторое время, да больно неизвестно сколько будет...
Я знаю, что ты человек слова: сказал, сделал... %-) Тоже думаю, что GOLD обязательно пойдет вниз. Только проблема в том, что мы никогда не знаем с каких высот это будет осуществлено. Особенно учитывая тот факт, что зачастую бывает, что сначала всю...
#Cl Приветствую! Что касается внутридневных ожиданий по нефти, то я на север уже не смотрю, с утра смотрел, а теперь нет. И причина тому - закончился цикл роста на часовом таймфрейме и на очереди зигзаг вниз и южный цикл. А как его отработают, это...
То что Трамп взялся за игру криптой не спроста, ему пофиг как и что будет, он мастерски может манипулировать крипто рынком. Сказал одно сказал другое, обвал, взлет, все он понимает как надо отжимать активы. Уже пишут что конгресс хочет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 162.255. Эта котировка расположена между уровнями 161.811 и 162.620, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...