Спешка в трейдинге губительно влияет на размер баланса счета. Разумеется, нам охота зарабатывать на финансовом рынке как можно больше и как можно быстрее. Только вот на практике, неподготовленная торговая деятельность приводит к одним лишь потерям....
Соглашусь отчасти. Не всё так однозначно с пропами. Да, бизнес-модель у многих заточена на отборы и комиссии, но всё же есть трейдеры, кто стабильно торгует и получает выплаты. Просто проп, это лишь инструмент, и как им распорядиться, зависит от...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...