CHFJPY: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res: 169.142. Если цена продолжит поход в северном направлении выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 169.635 и...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD, как видишь на дневном таймфрейме, уже который день находится в зоне перекупленности. Сейчас цена на отметке 1.2970. Пока цена не идет на снижение, наоборот, как и цена золота, потихоньку растет. Хотя такой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9570. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.9660. При сломе...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке идёт свои ходом. Так на графике недельном по паре AUDUSD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.6090 и набросил сетку фибо расширения. Рост цены ожидается на пробой площадок...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...