Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Интересная ситуация сложилась на рынке американских акций. Слабые данные, тарифы и корпоративная неопределенность подстегнули распродажу, что привело к неопределенности относительно того, является ли это...
Приветствую, Юра! Вот тебе и ожидание лучших цен, которых даже близко не дали, чтобы воспользоваться шансом взять текущий рост. Вообще если бы кто заходил в лонг от зоны покупок 1.0441-1.045, то даже до пробуждения многих можно было в легкую взять...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4827) Если на меньшем...