Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...
Ваше утверждение правомочно в том случае, если сам по себе бонусный счет из себя уже что-то представляет и на нем какая-то значимая сумма присутствует. А если там 20-50 долларов и торговли по сути сильной нет. То изымать оттуда еще и прибыль - то о...
Вот именно. И меня порой очень удивляет. Когда народ рекламирует свои позиции как они по золоту держат покупки скажем в течении месяца, если учесть. Что за последний месяц цена не выроста, или даже при ее росте в ноябре - сделала максимум 100-120...
Привет Елена. На календаре суббота, значит можно обсудить рынок и посмотреть его перспективы. Сказать по правде в эту пятницу на своем счёте тестировал что то новое в торговле, результат неплохой. В частности торговал на валютной паре американский...