EURJPY H4 Пара здесь росла и около отметок 162.370, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Пара ушла до сопротивления 161.109, то есть она начала расти, но затем она стала корректироваться, скорректировалась...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Индикаторы не удивительно что показывают покупать, для того чтоб они развернулись нужно время. Вот если в ближайшее время будет флэт, то есть шанс на то что они дадут нам сигнал на продажу. Хотя как по мне, то практически все цели этой недели на...
EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...
Коллеги! Не подумайте,что мы с Пензером раскидываемся на мониторе красками...но нам удобнее не сильно думать..а по больше профита брать. Вот на базе как бы ТС Реванш..немного тучками изукрасились..нам нравится. Тут Логика одна. Цена вне тучки..пашем...