Привет всем! На тот момент пара EURJPY действительно опять вверх пошла, правда рост всё равно не задался, в итоге цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Ночью был небольшой откат вверх, однако сейчас опять идёт попытка снижения. При этом...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.13434 не очень...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
Смотрю у вас пропал интерес к конкурсам,а раньше были более оптимистичнее настроены на участие в подобных проектах. Мне тоже одно время был интересен данный вид получения бонусов, но попробовав понял, что это не мое. Может быть и можно было...