XRP/USD По Риплу то, как видно из графика, медведи давно вышли из своего "Медвежьего треугольника" по дневному, недельному графику пробив его линию поддержки, уровень 1,1719, а вот по Биткоину только закачивается 4-я волна роста также в рамках...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Всем здравствуйте! Фактические данные имеют немалое значение в анализе и прогнозах по мажорной паре EUR/USD. Именно на основании прогнозов движения ценового графика пары EUR/USD я и могу уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям....
Японская иена в валютной паре CHFJPY тоже проявила сегодня себя, благодаря чему продавцы смогли спуститься к 200,00. Если медведи смогут закрепиться в итоге ниже 200,00, тогда вниз можно будет продолжать движение до 199,20 и 198,45 - отсюда неплохо...
Покупатели, после небольшого отката, сегодня продолжили движение в сторону севера, и в итоге протестировали тотальный уровень сопротивления 1.0742, под которым сейчас проторговывается GBP/CHF. Определённые сигналы показывают, что под уровнем 1.0742,...