USDJPY Если бы не объективные обстоятельства, то может бы и с завтрашнего дня (ты же надо мной всё время смеёшься, не даёшь настроиться). А еще и первые три дня недели у меня пропали (сегодня только узнал). Привет, Таня, хорошо отдохнуть пере...
Да, согласен, есть такой дело. На недельном тайме AUD/NZD последний, какой то, фантастический рост, будет сложно перерисовать в пользу нисходящего движения, даже, думаю, что, не возможно и скорее всего, будет формироваться новый расклад (зиг-заг) в...
У часового таймфрейма валютной пары AUDCHF прослеживается восходящий настрой и котировки совершили ретест линии поддержки 0.5762 в момент остановки торгов. К тому же на скрине просматривается поглощение вверх и оно еще действует, кроме того, я не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3872. Что пропадали... лишь бы вам в радость было. Я вот тут на три недели за границу своей заграницы путешествовала и то не отсутствовала, вот как я наше общее дело люблю, берите пример с меня ...
У меня не было планов на покупку GBP/NZD - я не торгую этой валютной парой. Не могу пока сказать насколько GBP/NZD сможет продвинуться в южном направлении, но пока явно покупатели в ударе - закончилась неделя не в их пользу - в виде медвежьей...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали хорошее снижение, затем слегка притормозили, а...
Вполне вероятно, что так и произойдет, тем более, что EUR/JPY достигли важной маржинальной контрольной зоны - недельной зоны маржи НКЗ (183.96 - 184.42), которая может выступить сопротивлением и от которой есть возможность развернуться в южном...
#Ethereum вчера так и не разрулил ситуацию, то есть, не определился с дальнейшим направлением, и поэтому, продолжал движение в границах узкого бокового диапазона, а точнее даже флета. Как видим, ситуация сегодня ни как не поменялась, но это может...
Добрый вечер, Tata07! Текущая котировка данной валютной пары 0.8131. В принципе тут особых изменений нет. Цена с конца прошлого месяца находилась в диапазоне между 0.8060 и 0.8125. 12.08 цена смогла пробить верхнюю границу диапазона, но по факту на...
Вечер добрый всем. Индекс доллара завершил неделю во флэте конкретном выраженном, думаю ни у кого не возникнет сомнений в нем. На фоне не такого большого количества новостей не смогли продавить ни одну из границ, видимо без ФРС и похожих новостей...
А теперь, прежде чем, переходить по EUR/USD на рабочий Н1, посмотрю, более менее, серьезный тайм - Н4, а тут, уже нет того приоритета, который я озвучивал, оценивая дневной график. Итак, на Н4 очень четко выделен торговый диапазон, в котором пара...